@KTzone » 資源 - 電影 » 資源 - 電影高畫質資源超連 » [1.39GB]黑暗金控 DVDRip

2009-6-4 14:57 lacy
[1.39GB]黑暗金控 DVDRip

[attach]507176[/attach]
中文片名:黑暗金控 (前譯:洗錢國際)

英文片名:The International

北美上映日期:2009/02/13

台灣上映日期:2009/02/20

國別:美國

類型:驚悚、劇情

導演:湯姆提克威 Tom Tykwer(香水)

編劇:Eric Singer

演員:克里夫歐文 Clive Owen(史密斯先生)、娜歐蜜華茲 Naomi Watts(大劊人心)

發行公司:哥倫比亞

製片預算 / 全美票房:5000萬 / 2497萬(5週)

英文官方網站:everybodypays.com/

劇情簡介:國際刑警路易斯薩林卓(克里夫歐文)在某次事件中,意外地與美國情報員共同發現了一起涉及高度機密的大型軍事武器交易,卻也因此讓自己陷入了危機當中。現在,他必須與時間賽跑,趕在敵人之前完成破案任務,才能拯救這場一觸即發的國際權力危機…

2009-6-14 10:30 darkfree
謝謝大大的分享,好像是解壓縮檔

2009-10-6 13:01 chameleonx
感謝分享!!
想看這部影片很久了,
希望還能下載得到...
BT啊~~
多賞個光吧~~
多給些完檔吧~~
謝謝。

2009-10-10 00:28 cmvision88
Thanks for your sharing.

2010-3-18 16:41 mingolee1
謝謝分享

2010-3-25 14:04 kln00504
這一定要推的啦,大家一起衝衝衝。

頁: [1]
查看完整版本: [1.39GB]黑暗金控 DVDRip