@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 大家有買過益生菌奶粉來喝嗎?

2014-10-18 07:37 paynice
大家有買過益生菌奶粉來喝嗎?

最近在猶豫要不要去買個益生菌奶粉來喝
因為聽我朋友說喝這個好像對腸胃消化還不錯
只是他自己也沒有喝過
剛好聽到我在抱怨最近上廁所都不是很順暢
所以就把他自己聽到的資訊再來跟我分享!
然後我就有先上網看了一下
發現現在好像滿多奶粉裡面都會有加入益生菌
如果要買的話還真不知道要買哪個牌子比較好?!
然後另一個讓我還在猶豫的原因
也是因為我之前喝牛奶都會拉肚子
不知道如果現在改喝奶粉的話
會不會也一樣會出現相同的情形啊?
雖然拉肚子同時也是在清腸胃啦
可是如果一喝就拉感覺也不太舒服吧!

2014-10-21 06:27 lories85
益生菌奶粉是沒有喝過!
可是我之前便祕的時候有買過益生菌來吃
可是我覺得好像還好耶
感覺沒有想像中那麼有幫助的樣子
不曉得是我吃得不夠久還是怎樣....

2014-10-21 11:01 kmoner
一般來說現在很多的營養奶粉
其實都很適合有乳糖不耐症的人可以喝唷!
像我自己也是屬於喝牛奶容易拉肚子的人
尤其是溫的牛奶那發作速度就會變得更快
不過喝溫的奶粉反而就沒甚麼問題阿!
像我自己都是習慣喝福寧補的益生菌奶粉
如果大大有興趣的話
可以直接去pchome上面就找的到了
其實會喝這個牌子也是我朋友介紹給我的
不然我本來一開始也不太清楚喔
因為他自己先喝了一陣子之後感覺還不錯
剛好那時候我滿常遇到便祕的情形
就叫我也喝喝看益生菌奶粉
想說可以利用益生菌來讓我的腸胃多蠕動看看
希望能夠多幫助到消化來減少便祕的情形呀
像我覺得這款我喝起來覺得還不錯的原因
除了他裡面益生菌成分有好幾種之外
還多了膳食纖維一樣可以能夠讓消化變好
而且還是低脂高鈣不含有膽固醇阿
所以喝多了也不擔心會發胖或者是給身體帶來甚麼負擔
加上價格上我覺得也不會太貴
倒是跟大大分享一下...可以考慮看看喔!

2014-10-21 12:44 Psnat
我之前也是有考慮喔....而且還有特別去賣場找了一下
我發現不知道是不是有加了益生菌的關係
大部分賣的單價都比較高耶
至少超出了我的想像
害我當場想買又有點買不下手
因為不知道是不是真的有用

2014-10-21 15:39 paynice
其實我覺得就算真的貴了一點也OK耶
畢竟多加了益生菌在裡面
本來就是比普通的奶粉多了更多營養阿
只要喝起來感覺得到效果的話就好啦