@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 最近開始喜歡喝熱巧克力但又好怕變胖喔!

2014-12-21 02:49 Tonmic
最近開始喜歡喝熱巧克力但又好怕變胖喔!

我發覺習慣真的是一個很可怕的東西耶!
像我自己本來上班的時候
都是習慣喝開水比較多
頂多就是偶爾下午的時候
公司同事會一起說來訂個手搖飲料囉
結果剛好上個月我一個同事就跟我說
那家飲料店的熱巧克力喝起來很好喝
就叫我也一起來試試看!
結果自從那次喝了之後
整個就中了!!感覺擺脫不了了耶
之後每次只要有訂飲料我都一定會要喝熱巧克力
就算沒有訂自已經過可能也會買一下
真的是我的天阿...好怕就這樣不知不覺得變大胖子了!

2014-12-23 21:39 jollyame
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2014-12-24 08:18 zkzkner
便利商店的可能比較沒辦法
不過要是在飲料買的熱可可不知道有沒有沒辦法
跟他們說要調整甜度齁
如果可以的話就不要喝太甜囉
不然感覺真的喝多了身體也都會跟著膨脹起來囉~
像我自己平常也是偶爾會喝一下阿
頻率差不多一個禮拜兩杯左右吧
雖然真得很好喝,可是還是要控制一下啦!
而且像我自己其實是買憶霖的纖盈可可亞回來泡
所以喝的分量多寡自己就可以控制囉
加上他這個比較不一樣的地方
就是他是用減糖高纖配方所以喝起來
比較不會那麼容易讓身體膨風起來喔!
然後又有添加了水溶性纖維可以幫助腸胃蠕動消化
像我都是有時候正餐不太想要吃東西
就會配一杯然後在配上他們的腰果來吃
其實簡簡單單的就解決了一餐了
我覺得這樣也是滿省錢但又有點享受喔!
而且他們的腰果也是滿有名的
最近都有禮盒組優惠的活動
可以去看看囉[url]http://转连接/jv6Y[/url]

2014-12-25 01:43 paynice
其實我一直分不清楚可可亞跟阿華田有甚麼不一樣咧
記得阿華田喝起來也像是在喝巧克力呀
還是說這兩個其實根本就是一樣的東西阿?

2014-12-25 11:24 zkzkner
其實我也是喔!
不過我覺得只要好喝就好了吧!
像我如果不是自己泡的話
在外面還是習慣直接點可可亞耶
喝習慣了也好難改喔

2014-12-25 12:13 Tonmic
其實我覺得可可亞好像喝起來都差不多耶
雖然我朋友都覺得我舌頭有問題
不過我是真的這麼覺得阿
單純就是甜甜的很好喝
每一家不都是這樣子嗎?