@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 暖風機用久了會不會變的很耗電啊?

2016-7-4 00:39 proclaim
暖風機用久了會不會變的很耗電啊?

因為聽朋友的介紹
才知道原來現在浴室裡面
可以裝一台叫暖風機的機器
也知道他大概有哪些功能
因為朋友他們家裝了之後
覺得很好用就有推薦我們也可以裝
但是因為他們也才剛裝沒多久
我是有問她說這個用起來會不會很耗電
他是覺得還好好像普普通通的樣子
但是我是怕一開始是這樣阿
可是會不會用久了之後
機器也老了就會開始變的很耗電啊?
如果是那樣的話可能就不太敢用
這樣不就失去了裝暖風機的意義了!?

2016-7-4 14:51 galleon
不知道耶!因為我家也有暖風機
用了一年多感覺是還好
可是不知道會不會這樣
感覺好像電器用久了可能省電效率會變差
不知道暖風機是不是也一樣

2016-7-5 02:17 crolesa
我覺得可能要看牌子吧
說不定一些品質比較不好的
可能用久了真的會變得比較耗電!
當初我家在挑選暖風機的時候
除了價格之外也是很看重品質的問題
最後是覺得還是選樂奇的比較保險!
因為至少有三年的保固期
如果有什麼問題都可以找他們的人過來看阿
而且用的人也不少
覺得這麼多人都用樂奇的話
那應該是有一定的品質吧!不然不會這樣啊
像我們後來是裝了一室換氣暖風機
裡面的功能包含暖房換氣涼風乾燥都有
而且因為他是刻意做廣域送風的出風口
所以像我家人上完廁所或洗完澡之後
每次開換氣跟乾燥效果都超好的
感覺好像沒有多久裡面的臭味
或者是地板上的水就已經都不見了啊!
就算用到現在也還是覺得滿省電的
所以我覺得選牌子選機型很重要!

2016-7-5 12:38 ankers
應該也不會吧我家的暖風機是阿拉斯加的
那時候買下來建商就附在裡面的
本來以為附的東西都不會多好但就一直用到了現在
覺得也不錯

2016-7-5 13:46 proclaim
這兩個牌子我都有聽過啊
但覺得好像最近討論樂奇的人比較多耶!
其實本來也是比較偏向這個牌子
但他有分好幾個機型
我有點搞不太懂該用哪個機型喔?

2016-7-5 16:12 crolesa
這個我倒覺得還好
可以先跟他們的人聯絡看看
然後把家裡浴室的條件跟他們說明
就會推薦適合的機型阿
因為是不是乾濕分離也會有差喔
這個他們都會跟你說

2016-7-5 17:42 trinit
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

頁: [1]