@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 左旋麩醯胺酸買哪個牌子比較好?

2017-5-25 22:48 Paldic
左旋麩醯胺酸買哪個牌子比較好?

之前看了一些同樣都是癌症的病友在討論
主要就是做完化療之後
可以吃那些保健食品可能比較有感
然後有注意到其中一個在說
他有在吃左旋麩醯胺酸
覺得這個還不錯
吃了之後好像副作用沒有那麼明顯
所以我也趕快開始在找
結果找了之後才發現
好像很多牌子都是有左旋麩醯胺酸
而且價格有的落差還不小阿
當然如果可以選的話我是希望買便宜的
可是又擔心太便宜的會不會效果不夠好啊?

2017-5-29 01:46 sundae31b08
其實可以考慮買比較知名
或者是比較多人買的牌子吧
不能只單看價格喔
畢竟我認為這種東西
還是一分錢一分貨
貴的應該在效果上會比較好

2017-5-29 04:20 briton
我也不建議只單比價格就決定喔
記得我那時候有好幾個牌子在做選擇
最後是買速養遼這個牌子
因為做了比較之後
我發現好像比較多人提到這個牌子
一來可能知名度比較高吧
感覺很多化療病人在吃
然後看了一下他用的左旋麩醯胺酸
都是百分百純度
而且是用最高等的醫療等級
通常純度越高等級越好
就是代表吃進去之後改善副作用的效果
也會來的比較明顯喔!
而且還有通過美國FDA的檢驗合格
也不會去影響到化療的療效
這幾點也是讓我們比較敢買來給家人吃阿!
當然左旋麩醯胺酸本身對身體是好的
之前還看到有新聞有提到阿
最好每天吃到20到30公克比較好
可以看一下我找到的那個網路新聞
[url]https://***/RQmFMu[/url]

2017-5-30 21:57 Faoto
我家人是都是吃速復康喔這是100%精純左旋麩醯胺酸(L-Glutamine ),無不必要添加物,優異博士群團隊以最嚴謹的專業級研發製程,符合東方人體質調整配方,適合病後之補養,可迅速吸收,高品質及高效益,能提供絕佳營養補給,提升生活品質,協助輕鬆度過特殊期。

2017-5-30 23:13 Nasho
我倒認為都差不多
素養療也是很知名阿
還滿常被人家拿出來討論的評價是不差

2017-5-31 00:18 Paldic
我也有注意到這個牌子阿
而且看了一下
好像近期討論速養遼的人比較多
反而其他討論的就少滿多的

2017-5-31 05:30 briton
這應該就是差別吧
因為速養遼還是有人在買來吃