@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 要顧眼睛是不是只有葉黃素可選擇呢?

2019-6-15 21:23 balcony
要顧眼睛是不是只有葉黃素可選擇呢?

下禮拜孩子又要期末考了
這幾天他都補習補到很晚才回家
在家的時候也為了要拚考試
每天晚上都很晚還在看書
看他這麼認真 我也只能陪在他身邊
幫他弄點吃的喝的讓他可以好好念書
但他好像最近近視度數又加深了
也跟我說他覺得每天看書
眼睛常常會很累不舒服
就是比較乾澀一點
想說不然幫他買個顧眼睛的保健品吃
可是是不是只要想買顧眼睛的
就只有葉黃素能吃啊?
之前有聽說葉黃素也可以從食物中攝取到耶
那這樣還有必要買嗎?

2019-6-18 14:30 willingly
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-6-18 23:48 dressings
應該是說大家會知道吃葉黃素可以保養眼睛
也都是從網路上得到的消息吧
我是之前就有看到有人講過
所以知道葉黃素也可以從食物中攝取到
但是沒有什麼人講到吃太多葉黃素不見的好
我是之前去看醫生
醫生有推薦我吃新愛眸
因為我上班都要盯著電腦
醫生就說平時也可以吃這個當保養
還說他有病人做過近視雷射手術也吃這個當手術前後保養
我聽到這樣就決定買來吃看看
新愛眸成分是花青素跟藻紅素還有枸杞跟草決明等等
成分還蠻多的,一次可以補到很多營養,是複方的保健品
所以成分多又完整,醫生說藻紅素等於葉黃素的升級版喔
我買來吃到現在,有改善以前眼睛很常會酸澀不舒服的問題啊!

2019-6-19 20:10 swera
白蘭氏深海魚油+蝦紅素可以買
我也有在吃
榮獲世界食品品質評鑑最高金獎的魚油
富含Omega3、DHA、EPA維護代謝健康、有感順暢
獨家添加"神奇蝦紅素",優化代謝力,有效提升活力、促進健康
營養師愛用推薦!

2019-6-19 21:14 willingly
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-6-19 22:51 balcony
既然是升級版應該比較好
我現在才知道還有叫藻紅素的耶