@KTzone » 購物潮流情報 » 想買小型啞鈴在家用該怎麼挑啊?

2019-7-16 14:16 sundata
想買小型啞鈴在家用該怎麼挑啊?

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-7-17 15:45 sardinia

2019-7-17 18:17 bridalveil
現在是夏天耶,大白天在戶外跑步真的會中暑
不要拿健康開玩笑了吧
要運動有很多辦法啊,去健身房運動
或者是在家裡買個健身墊運動都好
像你說的那種小型啞鈴也不錯
記得要買就要挑不是圓形的
會比較好用,圓形的我之前有買過覺得不太好用
要買就挑六角形的啞鈴或是方形的都好
女生要用的重量可以先從最輕的買
像有些會賣1kg左右的,那種就很好用了~

2019-7-17 20:00 kmdlc

2019-7-17 22:39 bridalveil
一開始初級的可以考慮買Reebok啞鈴組
一次就有六個啞鈴,不同的重量
有1kg~3kg啞鈴,每個不同的重量有兩個
像我是想要練我的手臂所以才買
買了以後一開始先用1kg的先練,後面才慢慢的換比較重的
啞鈴組一次六個,還有附給我收納的盒子
啞鈴本身設計方形的,還做了安全圓角處理
也做了抗壓耐摔的設計
拿起來很符合人體工學還蠻好上手的
有收納盒這點對我這有強迫症的人來說非常實用阿
這樣就不會用完沒地方可以收了
可以讓每個東西好好被收納起來的方式我很喜歡
我的健身墊也是Reebok的,很好用也很好洗喔~

2019-7-18 10:08 sundata

2019-7-18 11:13 ratably
想問一下是去店面買的嗎?
Reebok的啞鈴我還真的沒在店面看到過
之前去過百貨公司他們的專櫃
沒有印象有賣啞鈴阿...
鞋子倒是有很多

2019-7-18 11:52 waxbean

2019-7-18 11:55 bridalveil
[quote]原帖由 [i]ratably[/i] 於 2019-7-18 11:13 發表 [url=http://www02.ktzhk.com/redirect.php?goto=findpost&pid=34154581&ptid=3102447][img]http://www02.ktzhk.com/images/common/back.gif[/img][/url]
想問一下是去店面買的嗎?
Reebok的啞鈴我還真的沒在店面看到過
之前去過百貨公司他們的專櫃
沒有印象有賣啞鈴阿...
鞋子倒是有很多 [/quote]

我之前也是從網路上面訂的:39:
跟你說一下我的方式好了
我是在高島的官網右上角看到有可以連結momo的賣場點進去
裡面就有Reebok專區,賣很多Reebok的健身運動用品
這樣買到的,你也可以從momo網站去找也會有

頁: [1]