@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 買按摩椅時應該要注意哪些地方呢?

2019-11-1 23:34 lease
買按摩椅時應該要注意哪些地方呢?

大家買了按摩椅之後都有持續在使用嗎?
像我家裡就有擺一台按摩椅
但是我覺得當時買這台下決定有點太快了
沒有先做好功課
只想說有特價又很便宜就買了
結果買回來之後一開始家人是還有在用
不過我是覺得坐起來沒有那麼舒服
家人漸漸的也沒有那麼常使用了
感覺買了有點小後悔
最近剛好爸爸60大壽
我想說可以重買一台新的按摩椅送給他
順便連媽媽也都能一起享受到
只是我希望這次可以買功能好一點
坐起來也舒服一點的按摩椅給他們
不知道如果要買一台坐起來舒服的按摩椅
挑選時應該要注意哪些地方呢?

2019-11-4 04:01 continue
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-11-4 04:56 bianchite
真的,如果按摩椅買了覺得不好用
當然過了新鮮期之後
很快就會被遺忘沒有在用了
所以買按摩椅之前一定要先去試坐
確定自己跟家人都很喜歡再買
這樣才不會買了回來不用而浪費錢哦
尤其我覺得按摩椅既然要買
不如就買好一點的一次就買到位!
坐起來的感受真有差哦
像坐起來的舒適性跟包覆性
還有他按摩的技法跟功能真的都好很多
所以建議你這次想重買按摩椅的話
不妨可以去挑選功能更齊全的按摩椅
購買前也一定要先去試坐看看
坐舒服喜歡再買
尤其品牌也盡量買比較有知名度的
日後如果有修繕的問題至少找的到人處理
買起來也比較有保障!

2019-11-4 06:01 lease
對啊..那時候看電視看到森森百貨有在賣
想說一台什麼下殺多少錢
又可以分期,看了好心動就訂購了
完全沒有試坐到..沒想到實際坐起來並沒有符合到我的要求
所以想說這次重買可以先詢問大家意見
那請問樓上大大是買哪一台按摩椅給爸媽?
可以推薦一下嗎~~我想參考看看@@

2019-11-4 07:02 bianchite
像我買的高島的頂級按摩椅我就很滿意啊
使用起來非常舒服,而且功能也很多
像我很喜歡它開機後
會主動偵測人體肩部的位置
這樣才會更精準的按到穴位
而且從頸部、肩部、背部到手臂都能按到外
是連小腿跟腳底都能按到的哦
讓全身都可以得到按摩放鬆的效果
基本的按摩技法也很多元
又有溫熱的功能可以讓我們的肌肉更放鬆
所以我覺得用起來非常舒服
又可以做到躺著按摩+邊聽音樂按摩
尤其他們家又是老字號的按摩椅品牌
在評價上一直都很不錯
而且售後服務跟保固也做得很好
買按摩椅都有附基本的保固兩年外
還會在附贈前三年
每年一次免費的安心檢查服務
這真的不是每家品牌都有這樣做的

[[i] 本帖最後由 bianchite 於 2019-11-21 12:08 編輯 [/i]]

2019-11-4 08:06 immersion
怎麼挑選舒服的按摩椅…
最好的挑選方法就是直接去試坐沒別的了吧
先做好功課幾台
然後再一台一台去試坐
像我自己要買按摩椅的話應該也是會先考慮高島的
至少它的評家我看過都比較好

2019-11-4 09:01 applied
我也喜歡高島的按摩椅
評價還不錯 而且我覺得後勤很重要
那天才有去門市問才知道
買按摩椅有附保固也很重要啊
畢竟一台買下來可能會使用很久
維修服務完整買了才有保障
而且可以先加入高島的FB粉專啊
那天看他們還有辦抽獎的活動哦
只要按照粉絲頁面說明的步驟去做就可以了

[[i] 本帖最後由 applied 於 2019-11-21 12:09 編輯 [/i]]

2019-11-4 10:37 lease
也是..如果沒有先試坐過怕等等又不適合
謝謝樓上各位的推薦
這些我都會去試坐一下的
看哪一台功能、和坐起來的舒適度最好再來買給爸爸

頁: [1]