@KTzone » 資源 - 電影 » 資源 - 電影高畫質資源超連 » 決勝21點 (AVI/R5@繁中字幕)

2008-5-18 14:57 師資
【影片名稱】:決勝21點
【字幕語言】:繁中字幕
【檔案格式】:avi/R5
【驗證X】 :d1e28906545da021511a9c7c4d9ac56f1c9ea66c
【檔案大小】:717.06 MB
【導演】:勞勃路克提
【演員】:吉姆史特格斯
                凱文史貝西
                凱特柏絲沃
【影片年分】:2008
【上映日期】:2008/05/16
【電影簡介】:
班坎貝爾(吉姆史特格斯飾)是麻省理工學院的高材生,擁有過人的記憶力與數學運算能力,雖就讀名校但並不是有錢貴族公子哥,為了一筆為數不小的學費,他挺而走險加入了找上門的數學教授米基與其他五位高材生。

這群人每個週末都利用假身分證闖進賭城,在非正統數學教授、統計學天才米基羅沙(凱文史貝西飾)的率領下,破解箇中奧妙。憑著算牌和一套複雜的暗號系統,運用知識與團隊合作,有組織的算牌,讓21點變成為對他們最有利的遊戲。

受到金錢、賭城生活和美麗而聰明隊員吉兒泰勒(凱特柏絲沃飾)的誘惑,擁有冷靜思緒與高超腦袋的班,很快就成為小組的領隊,憑著破解程式在賭城大賺了一筆,即使知道作弊是違法的,突然擁有大筆金錢與奢華生活的眾人,很快就被贏來的好處給衝昏頭。

但輸了大筆金錢的賭場很快就找出是誰在搞鬼,並派出極具威脅性的賭城監督柯爾威廉斯(勞倫斯費許朋飾)出馬,而班與眾人混然不知大禍臨頭...

[img]http://photo4.atmovies.com.tw/movie/poster/px/1/px_f1en1047808702.jpg[/img]

[img]http://photo.atmovies.com.tw/movie/photo/picx/1/picx_f1en1047808704.jpg[/img]

2008-5-18 16:00 godsonno
thank you for sharing ^ ^

2008-5-18 19:40 griffith
謝謝您的分享
^^

2008-5-20 00:52 windhouse
感謝大大分享喔@@  不知道現在還有沒有種

2008-5-20 01:10 飯團ㄚ
非常謝謝大大無私分享.....3Q
趕緊下載來看看...

2008-5-21 10:03 901Chris
thank you for your kindly sharing.
really appreciate this one!:devil_smiley::devil_smiley:

謝謝

2008-5-22 10:15 h5357416
太帥了啦~~推

2008-5-25 02:00 lin19800317
謝謝大大的分享

2008-5-25 11:14 gongonchiu
謝謝你的分享~

2008-5-26 10:14 lcf0618
thanks

2008-5-26 16:33 testcpu
非常感謝大大的分享~~

2008-5-29 15:29 asus1985
3Q^^~~~~~

2008-5-30 01:13 藍若玟
看起來似乎很棒的片子呢!
感謝版主呀!!!
推推

2008-5-30 01:21 藍若玟
耶???怎麼回覆了沒看見附件呀??
還是我電腦怪怪?

2008-6-1 04:46 csce1629
THX

2008-6-1 13:38 shin0131go
感謝大大分享,真是太優啦!!感謝

2008-6-1 23:17 amoe011
太感謝啦,謝謝大大,
不過此片有點奇怪,
廣告打著是華依真實故事改篇,
怎麼找英國演員來演呢?

2008-6-4 08:49 jones999
新的電影