@KTzone » 資源 - 電影 » 資源 - 電影高畫質資源超連 » [美國] [動作] [國家寶藏I-II] [英語中字] [ISO/13.5G]

2008-7-10 23:48 energizer97
[檔案格式]:ISO (台版3區)
[檔案大小]:第一集 6.66GB 第二集 6.84GB 兩片共13.50GB (可選擇下載)
[影片語言]:英語及其他
[影片字幕]:英文.繁中及其他
[選單目錄]:繁中
[影片音效]:都是杜比 5.1
[螢幕比例]:第一集 寬螢幕 2.35:1 第二集 2.40:1
[章節刪除]:無
[影片壓縮]:D9 100%
[特徵全碼]:9d646b07f8709cdf7610728a4860c7fa4b11aaef
[做種時間]:一個禮拜 之後不定時補種 (檔案保留一個月 一個月內都可PM補種  請注意發檔日期)

[img]http://i166.photobucket.com/albums/u116/man12_2007/nt1.jpg[/img]

seed :

[url]http://www.sendspace.com/file/fs4g11[/url]

2008-7-11 10:47 yaotsungwu
終於坐到頭香了
多謝大大無私分享

2008-7-11 15:48 mhtong
太讚了,一、二集都是DVD格式的,實在是太棒了,感謝大大分享的好片,感謝!!

2008-7-11 15:57 mhtong
太讚了,一、二集都是DVD格式的,實在是太棒了,感謝大大分享的好片,感謝!!

2008-7-15 15:46 llawliet2
多謝大大分享
i'm walting for this movie
thx for sharing ahhhh

太讚了,一、二集都是DVD格式的,實在是太棒了 i feel too

感謝分享

2008-7-16 00:09 trail0721
感謝大大分享

2008-7-16 06:46 tin750716
感謝大大無私的分享

2008-7-17 10:38 kenchang_man
感謝分享

2008-7-17 10:42 ctoto
看過此片
挺不錯看喔
值得推薦
感恩啊

2008-7-19 11:40 csyieh
好看的電影 不看可惜 一定要看
感謝大大的分享

2008-7-20 20:14 anishia
謝謝分享~找好久囉

2008-7-21 21:54 hondaaccord
感謝大大的分享 , 如此好的東西一定要支持 .

2008-7-24 21:21 mhtong
國家寶藏一次兩集哦!!!太棒了!!感謝!!

2008-7-25 00:50 cmvision88
This is great. Thank you.

2008-7-25 23:15 thschen
嗯. 檔好大... 硬盤不夠啦

2008-7-25 23:33 thschen
好的電影需要大家多多支持 多多關照 我也要支持一下

2008-7-27 15:18 hkopenb326730
謝謝分享!

2008-7-27 19:48 jay522jay
好看的電影 不看可惜 一定要看
雖然都看過不過還是想再看
感謝大大的分享

2008-7-28 11:16 ㊣癡呆㊣
謝謝分享!第2集應該會好看的