@KTzone » 資源 - 電影 » 資源 - 電影高畫質資源超連 » 鐵人28號-真實電影版逼真登場[4.37G]

2008-2-13 10:48 ed277
小時後的夢想卡通,謝謝您啦。

2008-9-24 08:42 daniel2004
[img]http://movie.kingnet.com.tw/images/movie/showbill/sb1164959003.jpg[/img]

分級 普遍級
類別 科幻
出版 西雅圖電影股份有限公司  
日期 2007/03/19
片長 114分  
語言 ● 日語  
字幕 ● 繁體中文  
螢幕 ● 16:9  

劇情簡介:

由橫山光輝所繪製的《鐵人28號》漫畫,從1956年開始於《少年》月刊雜誌開始連載,這部年紀比洋蔥還要老的資深漫畫書,洋蔥只依稀記得小時候翻過那麼一兩次,後來包括後續漫畫以及新的電視卡通版就都沒有再接觸過,還有印象的大概只有鐵人28號誕生的源由與經過,而這部真人版的《鐵人28號》作品劇情,就是描述整個漫畫系列最早的鐵人誕生過程。

男主角金田正太郎為就讀小六的12歲少年,在他小時候父親於實驗室工作時因意外而身亡,所以從小就和母親金田陽子相依為命,一天正太郎所居住的城市東京,出現一個巨大的黑色機器人「黑牛」(Black OX)於街頭上四處進行破壞,就當警方對這個機器人束手無策之際,正太郎接獲神秘老人綾部達藏的電話,表示要帶他去看一樣他父親所遺留下來的東西,此時正太郎才知道他的祖父於太平洋戰爭爆發時,都投入了巨大機器人兵器的研發,縱使在研發成功之前日本就已經戰敗投降,但是正太郎的父親依舊持續祖父遺志繼續研發鐵人28號,當神秘老人綾部達藏給了正太郎一支保險箱鑰匙,正太郎打開保險箱一看,竟然是鐵人28號的操縱遙控器…。

[ Last edited by daniel2004 on 2008-9-24 at 08:49 AM ]

2008-9-25 02:08 getter128
我搶到第一…謝謝大大的分享
小時侯很迷這個卡通

2008-9-25 11:28 穆家
thanks for sharign

2008-9-25 16:13 cwssam2006
Thank's:icon29:

2008-9-25 16:14 sppx13
28號 ,不知演成真人電影會怎樣  @@
謝謝分享

2008-9-26 01:44 ru04u4
呵呵 有酷到 感謝大大分享哩

2008-9-26 05:59 kyo959
thank~^^

2008-9-26 13:53 說故事的老人
謝謝囉

2008-9-27 23:53 zerodegreerain

2008-9-28 00:06 wwkwwk
thank you very much

2008-9-28 09:05 dncml
太棒了

2008-9-28 09:58 大頭炳
謝謝分享
鋼鐵人很小時候好像有印象

2008-9-28 12:08 hclook88
好看好看

2008-9-28 17:03 i_hyua
讓人懷念的卡通
真人版的應該也不錯
感謝分享

2008-9-29 11:21 fdxeer
我最喜歡這種熱血的電影了
快點下載來看看
謝謝大大的分享
你會上天堂的

2008-9-29 22:57 jason1224
趕快下載來看 感謝大大提供

2008-9-30 20:04 peter60116
感謝分享

2008-9-30 22:39 hiyato0515
日本人真的很厲害勒這樣都可以把它變成真人版,想說會不會來個JUMP人物大亂鬥真人版的電影勒?主角應該還是悟空吧哈哈

2008-10-1 13:57 arnold_pcy
thx

頁: [1] 2 3 4