@KTzone » 資源 - 電影 » 資源 - 電影高畫質資源超連 » 火影忍者-疾風傳劇場版07-鳴人之死

2008-11-9 15:32 C-Jaiko
【動畫名稱】:火影忍者-疾風傳劇場版07-鳴人之死
【檔案格式】:DVD/ISO
【動畫集數】:劇場版07
【檔案大小】:4.5G
【語言字幕】:日語發音/繁體字幕
【驗證全碼】:5bdd46dbb7a31b7e8740b3d47b8948e625f49349

【內容介紹】
故事是由漩渦鳴人的死亡開始,揭開了從未公開的謎底……。
鳴人完成二年半的修行之後,回到木葉忍者村,持續追查組織「曉」的恐怖計畫。某日,鳴人所屬的第七班接下保護鬼之國巫女「紫苑」的任務,然而卻在途中遇到幽靈軍團的攻擊,一群不死之身的傀儡兵,讓鳴人一行人陷入苦戰……。
好不容易抵達鬼之國,才知道原來曾經差點毀滅世界的魔物,現在藉由不知名力量復活了!而巫女紫苑的特殊能力是封印魔物和預知未來,失去紫苑,世界將踏上可怕的滅亡之路。
然而誰也無法想到,紫苑竟對鳴人做出死亡預告:「鳴人必須立刻放棄任務,才有存活的可能。」在個人存亡和忍者榮譽中的擺盪,鳴人決定留下來保護紫苑,挑戰從來不曾失效的「死亡預言」。
面對忍者五國即將毀滅的危機,鳴人和木葉忍者村全力出動!
[img]http://ec2.images-amazon.com/images/I/419pu4ShxuL._SS400_.jpg[/img]

2008-11-9 16:04 mr.mark
呢套我早已下載了,多謝。

2008-11-10 00:36 kevinkaiho
thx

2008-11-10 13:13 jun1227
最新的電影版耶
據說很好看

2008-11-15 00:21 sapindus
謝謝分享~~

2008-11-16 23:40 shiro0612
好片暖我心 不勝感激

2008-11-20 23:21 L-Sharon