@KTzone » 資源 - 電影 » 資源 - 電影高畫質資源超連 » [電影] 決勝21點 [3區 繁體 正版DVD-5 (4.36 GB) ] (ISO) (可直接燒錄)

2008-11-24 01:11 a82616522
[img]http://tw.ent.yimg.com/mpost/25/50/2550.jpg[/img]

決勝21點

上映日期:2008-05-16

類  型:劇情、懸疑/驚悚

片  長:2時02分

導  演:【金髮尤物】羅伯路克提

演  員:【美國心玫瑰情】、【超人再起】凱特伯絲沃

發行公司:博偉

劇情簡介

改編自紐約時報排行榜暢銷小說“Bringing down the house”,故事描述任教於麻省理工學院的數學教授米基〈凱文史貝西 飾〉解開撲克牌21點的必勝程式後,決定延攬6位天才學生加入團隊並前往賭城大試手氣。幾個人憑著破解程式在賭城大賺一筆,不過,贏得的巨額賭金和偽造身分,卻讓他們成為賭場盯稍對象,引來重重危險殺機…。

【決勝21 點】改編華裔真實故事 首週北美票房開紅盤奪冠

電影上映日期:2008-05-16

電影介紹

賭神功力人人稱羨,不過,現實生活中究竟誰有神算本事,敢以神腦挑戰破解撲克牌21點〈Blackjack〉複雜的輸贏機率?改編自華裔真實故事的新片【決勝21 點】,由金獎影帝凱文史派西、【超人再起】女主角凱特伯斯沃及【愛是唯一】英倫新星吉姆史特格斯主演,劇情描述一群麻省理工學院數學天才在教授延攬訓練下,利用算牌方式橫掃賭場,最後卻引來重重殺機的懸疑故事。片中吉姆史特格斯所飾演的算牌高手,在真實世界則是一位麻省理工學院的華裔學生馬愷文(Jeff Ma)當年的親身經歷。

本片在上週於北美上映後開出紅盤,首週便以兩千三百七十萬美元佳績登上票房冠軍,成績超越【心靈捕手】的首週一千萬美金,以及金凱瑞【我愛上流】的開片兩千一百萬美元。【決勝21點】台灣檔期訂於5月16日〈五〉晚場起。

資料來源 [url]http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2550[/url]

你的回覆,就是我的原動力!!

2008-11-24 04:59 nighty0902
36Q

2008-11-24 07:36 chongmore
多謝分享

2008-11-26 00:07 uhdalex
太感謝了,話不多說,先來下載~~~

謝謝分享

2008-11-26 21:49 茶古
賭牌技巧拍得淋漓盡致:haha2:

2008-11-27 02:09 mileshbk29
看起來不錯
謝謝分享
推一個

2008-11-27 02:12 iam2929cc
感覺還不錯的樣子~~~
謝謝大大的分享~~~

2008-11-27 13:19 richwen
感謝大大的分享頂好的先下囉謝謝啦

2008-11-27 18:17 thxwedo
非常感謝您無私分享,我最愛看這種片了!

2008-11-27 21:29 a696587
3Q

2008-11-28 16:50 dennis77777
多謝分享

2008-11-29 09:10 macotobox
多謝分享:victory2:

2008-11-29 11:38 rallyartman
非常感謝無私分享

2008-11-30 04:27 ann0605
感謝大大的分享:wink_smiley:

2008-11-30 13:40 ad2141690
多謝大大分享!!感激不盡.......

2008-11-30 14:29 zug555
感覺還不錯的樣子
謝謝大大的分享
我最愛看這種片了

2008-11-30 20:28 matt2000
呼呼
聽說不錯看的劇情
收下先

2008-11-30 23:28 PRINCE0907
等很久嘍~感謝大大分享!!!

2008-12-1 05:10 jim_lin
3Q3Q