@KTzone » 資源 - 電影 » 資源 - 電影高畫質資源超連 » [電影]海上鋼琴師.The.Legend.of.1900.HR-HDTV.AC3.960X528.x264

2008-12-8 19:56 JICKYLE
[img]http://i3.6.cn/cvbnm/ab/ed/70/5e67c3797b56f55ac5e41ff5692c9dfc.jpg[/img]
◎譯  名  海上鋼琴師/聲光伴我飛/1900零的傳奇
◎片  名  The Legend of 1900
◎年  代  1998
◎國  家  意大利
◎類  别  劇情/幻想/音樂
◎語  言  英語
◎字  幕  中英雙語字幕
◎IMDB評分    7.7/10 (5,871 votes)
◎IMDB鏈接    [url]http://www.imdb.com/title/tt0120731[/url]
◎文件格式  x264 + AC3
◎視頻尺寸  960 x 528
◎文件大小  2.05G
◎導  演  朱塞佩·多納托雷 Giuseppe Tornatore
◎主  演  蒂姆·羅斯 Tim Roth ..... Danny Boodmann T.D. Lemon Nineteen Hundred '1900'
       普路特·泰勒·文斯 Pruitt Taylor Vince ..... Max Tooney
       Alberto Vasquez ..... Mexican Stoker (as Alberto Vazquez)
       Emanuele Gullotto
       Angelo Di Loreta ..... The Cook (uncredited)
       Kevin McNally
       Harry Ditson ..... Captain
       Luis Molteni
       Peter Vaughan ..... 'Pops', the Shopkeeper
       Niall O'Brien ..... Harbor Master
       Adriano Wajskol
       Roger Monk
       Gabriele Lavia ..... Farmer
       Shaila Rubin
       Adrian McCourt
       Heathcote Williams
       Clarence Williams III ..... Jelly Roll Morton
       比爾·努恩 Bill Nunn ..... Danny Boodmann

◎簡  介 

1900 年的第一天,往返于歐美兩地的郵輪Virginian号上,負責郵輪上添加煤炭的工人Danny Boodman在頭等艙上欲撿拾有錢人殘留下來的事物時,卻意外的在鋼琴上發現一個被遺棄的新生兒,裝在TD牌檸檬的空紙箱内。由于堅信「TD」正代表了 Thanks Danny的縮寫,于是Danny不顧其他工人的嘲笑,獨立撫育這個嬰兒,并爲了紀念這特别的一天,将他取名爲:1900。

海上出生的1900,在陸地上卻是個從未存在的人,沒有親人、沒有戶籍,也沒有國籍,大海便是他的搖籃,而他也随着Virginian号往返靠泊各個碼頭,逐漸長大。然而好景不常,一次的海上意外事件,造成撫養1900的Danny意外喪生,幸而奇迹似的,某天深夜船上的衆人被優美的琴聲所驚醒,循着琴聲而往,居然是無師自通的1900在鋼琴前忘我的演奏着,動人的旋律打動了衆人,從此,1900展開了在海上彈奏鋼琴的旅程,也吸引了愈來愈多慕名而來的旅客。

Max在因緣際會下來到Virginian号加入樂隊伴奏,也因此見識到這位傳說中的海上鋼琴師——1900,兩人因此結爲好友。而 1900在與發明爵士樂的傳奇鋼琴手Jelly同船競技鋼琴琴藝之後,聲勢更是如日中天。但盡管Max再三鼓勵1900下船去向全世界展露他的天賦, 1900卻始終未曾踏足陸地一步。直到他在爲唱片公司錄制個人專輯時,意外見到船艙之外清秀動人的女孩,并在感動之餘創作了《1900's Theme》(即片頭Max與樂器行老闆所提到的不知名曲子)。随着女孩的下船離去,1900的心開始波動,究竟1900會不會爲了去尋找女孩而離開30 多年來的船上生活?
[img]http://www.ben163.com/pics/27d07a87cc5b84164e5ccabd5435f2c0.jpg[/img]

2008-12-10 16:07 bigmother
這部片很好看,值得收藏

2008-12-11 17:32 旋彌
感謝大大分享~!!

2008-12-23 14:41 warewolf
家中有小朋友學鋼琴的
應該看看這部片子

2008-12-24 00:01 190jj
感謝分享,好片...。

2008-12-30 22:35 blue7281
聽說很好看的片 不過一直沒看過 多謝大大分享

2008-12-31 08:06 liaotsung